Brescia Calcio ko anche a Palermo 2-0: allarme rosso in classifica

Il Brescia esce sconfitto dal confronto con la capolista Palermo. Al Barbera la squadra di Tedino batte l’undici di Roberto Boscaglia con il punteggio di 2-0. Un gol per tempo realizzato da Chochev dopo soli 3 minuti di gioco e nel finale dal neo entrato Gnahore. Nemmeno il lancio nella mischia di Tonali e Curcio dal primo minuto sortiva l’effetto sperato. Dopo pochi minuti, da azione d’angolo, nasceva il vantaggio rosanero: Torregrossa bucava l’impatto con la palla con Chochev ad infilare Minelli dopo una corta respinta di quest’ultimo. Il Brescia non replicava sotto il profilo delle occasioni anche se la squadra di Boscaglia dava segni di reazione. Embalo, ex di turno e oggetto del desiderio, veniva lasciato negli spogliatoi da Tedino al temine del primo tempo. Nella ripresa arrivava anche l’esordio per Spalek con Rivas e Ferrante pescati dalla panchina. Le grandi parate di Minelli e quella di Posavec su Caracciolo mantenevano il punteggio sull’1-0. Risultato che mutava solo grazie alla prodezza del neo entrato Gnhaore. Gol da antologia e tre punti al Palermo. Per il Brescia profondo rosso: quart’ultimo posto e crisi totale.