Feralpi Salò ko con l’Albinoleffe: Serena a rischio esonero

Fatica ad ingranare la Feralpi Salò. Troppi alti e bassi per la squadra del patron Giuseppe Pasini. Dopo la bella affermazione in trasferta con il Bassano in trasferta la formazione di Michele Serena arresta nuovamente la sua rincorsa alle zone nobili della classifica perdendo malamente contro l’Albinoleffe in casa per 2-1. Un ko che brucia e che potrebbe portare a scossoni importanti in casa dei Leoni del Garda. La sconfitta contro i bergamaschi potrebbe costare la panchina al tecnico di Mestre, unico responsabile per il patron Giuseppe Pasini del ko interno e di un andamento altalenante della squadra costruita dal numero uno gardesano e dal direttore generale Francesco Marroccu. Clima gelido negli spogliatoio così come in campo al termine dei 90′ minuti che hanno sancito la quarta sconfitta in 14 gare dei Leoni del Garda. Albinoleffe in vantaggio già al 7 minuto di gioco. Livieri, in campo per l’infortunato Caglioni, calcolava male una traiettoria su punizione dai trenta metri. La palla sfuggiva dalle mani del giovane estremo difensore risultando essere un cioccolatino solo da scartare e mangiare per Mondonico. La Feralpi Salò era pressoché inesistente dal punto di vista offensivo. Guerra e Ferretti, poco assistiti dai compagni, faticavano a rendersi pericolosi. E così gli ospiti colpivano nuovamente. Bruciante era lo scatto di Kauko ad incunearsi nella difesa verdeblù con l’attaccante a battere Livieri con un morbido tocco. Nella ripresa l’orgoglio della Feralpi Salò produceva il gol del 2-1 del solito Guerra. L’assalto finale produceva due grandi occasioni da gol con Marchi e ferretti a trovare la strada sbarrata al pareggio dai guantoni di Coser. E così il triplice fischio finale dell’arbitro sanciva l’inizio della crisi in casa salodiana con Michele Serena a sentire traballare la panchina sulla quale è seduto.