gol 0-1 di Michele Rocca,Fermana - Feralpisalo partita di serie C,Fermo 25 marzo 2018. Ph Fotolive

Feralpisalo’: solo un pareggio per 1-1 nella trasferta con la Fermana

La Feralpisalo’ non va oltre il pareggio per 1-1 contro la Fermana. Un punto che non soddisfa appieno il tecnico dei gardesani Domenico Toscano. Leoni del Garda a perdere così una nuova occasione per agganciare il secondo posto in classifica con la squadra del patron Giuseppe Pasini a rimanere ancorata al sesto posto a sole quattro lunghezze dal secondo attualmente ad appannaggio della Sambenedettese. A Fermo i verdeblu’ giocano una partita molto agonistica e tatticamente quasi perfetta. Dopo un buon approccio dei padroni di casa è la Feralpisalo’ a prendere in mano le redini del gioco. Al 27′ Dettori alza bandiera bianca, al suo posto Michele Rocca. Mossa vincente con il giocatore a sfruttare, una manciata di minuti più tardi, un assist perfetto di Vitofrancesco per il gol del vantaggio gardesano. La squadra dell’ex tecnico Flavio Destro reagiva trovando al 6′ della ripresa il pareggio con una saetta di Ferrante a trafiggere Caglioni. Ristabilito l’equilibrio la sfida si trascinava fino al termine. Per gli uomini di Toscano qualche recriminazione per alcune occasioni da gol sciupate e un punto che non può e non deve accontentare.

Fotografia: Feralpisalo.it