ÈliveBrescia TV

AN Brescia, buona la prima. Domani semifinale con lo Sport Management

L’AN Brescia approccia bene le Final Eight di Coppa Italia di Bari. La squadra di Bovo sconfigge 14-4 la Lazio e attende in semifinale lo Sport Management che ha trionfato 10-1 contro il Bogliasco.

Contro la squadra di Sebastianutti l’AN inzia bene rifilando in pochi minuti un tre a zero alla Lazio. AN Brescia che si rilassa e subisce il ritorno degli avversari che a fine periodo terminano in svantaggio di una sola lunghezza.

Dal secondo periodo l’AN Brescia cambia registro e comincia a segnare gol su gol. Muslim e Figlioli mettono a segno due triplette  e nel terzo e quarto periodo la difesa dei bresciani si chiude concedendo un solo gol alla Lazio.

Il risultato finale è di 14-4 e domani alle 16.15 la semifinale contro i mastini di “Gu” Baldineti.