BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Mateju, Chancellor, Mangraviti, Pajac; Bisoli, Labojko, Bjarnason; Skrabb; Ayè, Donnarumma.

In panchina: Kotnik, Papetti, Karacic, Martella, Van de Looi, Ghezzi, Jagiello, Ragusa, Fridjonsson.

CREMONESE (4-2-3-1):Carnesecchi; Zortea, Fiordaliso, Bianchetti, Valeri; Castagnetti, Bartolomei; Valzania, Gaetano, Baez; Ciofani.

In panchina: Alfonso, Volpe, Gustafson, Colombo, Deli, Buonaiuto, Ceravolo, Nardi, Ghisolfi, Pinato, Celar

Partiti: Brescia in manglia biacazzurra, Cremonese in grigiorosso

Azione d’attacco della Cremonese ma VAlzania svirgola in area di rigore.

Azione manovrata del Brescia che porta al tiro Bjarnason, palla a lato

Grande parata di Joronen su conclusione di Valeri, palla in angolo

GOL DEL BRESCIA: Azione perfetta del Brescia a portare al gol di Ayè (6 gol in 5 partite). Verticalizzazione di Skrabb per Donnarumma, assist del bomber per Ayè che mette in rete

Gol annullato al Brescia per fuorigioco. Bjarnason al di là della linea dei difensori. Inutile il gol

Occasione gol per la Cremonese con un colpo di testa di Ciofani che non trova la porta.

FINE PRIMO TEMPO: Squadre negli spogliatoi sul risultato di vantaggio per il Brescia 1-0, gol di Ayè

Inizio della ripresa e subito buona occasione per il Brescia con numero di Skrabb