ÈliveBrescia TV

Brescia-Novara 0-1: Marino inizia la sua avventura con una sconfitta

Termina con una sconfitta la prima ufficiale di Pasquale Marino sulla panchina del Brescia. Il neo allenatore del Brescia, chiamato a sostituire Roberto Boscaglia, non riesce nell’impresa di conquistare la sua prima affermazione con la nuova società d’appartenenza. Prestazione negativa e al di sotto delle aspettative quella delle rondinelle al cospetto dell’ex Eugenio Corini. Un Novara, al contrario del Brescia, ben organizzato in campo ha conquistato con merito i tre punti sfruttando alla grande la palla gol creata e finalizzata da Di Mariano poco prima della mezz’ora di gioco. Sin dai primi minuti la formazione di Marino palesa difficoltà di palleggio risultando contratta e priva di idee. Un Brescia abulico e disarmante per la pochezza d’attacco con Ferrante e Rinaldi per un’ora  spettatori non paganti. Nei primi 45′ minuti è il Novara a farsi preferite senza creare grossi grattacapi dalle parti di Minelli. Così Pasquale Marino ha provato a giocarsi, nella ripresa, la carta Andrea Caracciolo con l’Airone 19′ a cogliere il palo dimostrando di essere imprescindibile per la compagine di Massimo Cellino. Il gol vittoria dei piemontesi arriva al 23′ con Di Mariano a bucare la difesa con Longhi sorpreso alle spalle con l’esterno d’attacco di Eugenio Corini a scaraventare di forza in diagonale la palla alle spalle di Stefano Minelli. Brescia in difficoltà e in inferiorità numerica: al 31′ della ripresa grave errore di Ferrante che, già ammonito, colpisce l’estremo ospite meritandosi il secondo giallo ed il rosso. Nel finale Minelli nega il gol del 2-0 a Da Cruz con il Novara a sfiorare il raddoppio in due circostanze. Per Pasquale Marino inizio in salita con tanto lavoro da fare. Venerdì il derby alle 19 con la Cremonese allo stadio Zini.