Il Brescia esce sconfitto dalla trasferta contro la capolista Empoli. Al Castellani finsce 4-2 con tanti e troppi errori individuali a condizionare la sfida. Due clamorosi di Joronen aiutavano la formazione di Dionisi nel primo tempo terminato sul punteggio di 2-1 per effetto dell’autogol del portiere, la rete di Bajrami e il diagonale di Bjarnason.

Nella ripresa la squadra di Clotet provava a rimontare e ci risuciva in parte grazie alla rete di Donnarumma, tornato al gol dopo tanto tempo. Ma nel finale Matos metteva in rete il 4-2 con un tocco ravvicinato dopo un’azione viziata da un errore di Cistana e di posizionamento di Mangraviti.

Martedì si torna in campo contro la Spal, ultima spiaggia in tema plaoff. Si guioca al Rigamonti alle 19.