ÈliveBrescia TV

Brescia, vittoria di cuore: Crotone battuto 2-0, la favola continua

Il Brescia continua il sogno di comandare la vetta della classifica di Serie B. La squadra di Eugenio Corini conquista la vittoria contro il Crotone per 2-0 grazie all’autorete di Molina e al gol di Donnarumma, entrambi nella ripresa. Per le rondinelle si tratta il dodicesimo risultato utile consecutivo con la squadra capitanata da Gastaldello che allunga in classifica sul Palermo a +4. Gara non bella, maschia con il Brescia a risolverla nella ripresa. L’infermeria piena con ben sei assenti (Mateju, Curcio, Martella, Rodriguez, Torregrossa e Dessena) con Corini a lanciare Tremolada dall’inizio con Donnarumma inizialmente in panchina. Nei primi 45′ portieri inoperosi con il Brescia a sbattere più volte contro il muro eretto dai calabresi. Il più intraprendente era Morosini, vicino al gol anche ad inizio ripresa. Proprio il “Moro” aveva l’occasione più ghiotta con Cordaz a dire di no. Per scuotere il Brescia serviva l’ingresso in campo di Alfredo Donnarumma. La spinta dei 9000 dello stadio e la voglia della squadra portava al gol: punizione di Tonali con Ndoj a metterci il piede e Molina a spingere in porta la palla del vantaggio. Il Crotone perdeva le staffe con Machach a farsi cacciare per una parola di troppo. E nel finale l’apoteosi era il sigillo di Alfredo Donnarumma a fare impazzire letteralmente il Rigamonti. Un passo verso la gloria e martedì la sfida al fanalino di coda Padova.