Un Brescia non brillante batte di misura il Cosenza. La squadra di Eugenio Corini vince 1-0 allo stadio Rigamonti grazie ad un gol di Ernesto Torregrossa, il primo del suo campionato. Gara non bella quella disputata dai biancoazzurri ma comunque efficace. Con il minimo sforzo la rondinelle volano al sesto posto in classifica a quota 14 punti. Un Brescia abulico nel primo tempo con lo spavento del gol di Maniero annullato per fuorigioco. Nei primi 45′ solo Morosini impegnava il portiere avversario. Nella ripresa il canovaccio della sfida non mutava con il Brescia a crederci di più. Ed il gol arrivava con fortuna: uscita scriteriata di Saracco su traversone di Curcio e Toregrossa era lesto e abile a mettere la palla in fondo al sacco. Un gol prezioso che il Brescia conservava fino alla fine. Tre punti d’oro arrivati con la forza d’animo della squadra di Corini che continua a non perdere. Due dati su tutti: esordio positivo di Andrenacci e primo gol in campionato di Torregrossa.