ÈliveBrescia TV

Il Brescia precipita in classifica! Anche la Roma passeggia sui biancoazzurri

(Foto credit by LaPresse)

Ennesima pesante sconfitta del Brescia in campionato. Ennesima prestazione incompleta delle rondinelle. Anche la Roma ringrazia e passeggia sulle ceneri di quella che solo pochi mesi fa in Serie B era una corazzata. Vero, questa è la Serie A ma il Brescia da tempo alla mercè degli avversari con troppa facilità. Senza Balotelli, lasciato a casa per scelta tecnica, la sostanza non cambia. Fabio Grosso non riesce a conquistare il primo punto nella sua nuova avventura. I numeri bocciano clamorosamente la sua gestione: 2 sconfitte e 7 gol subiti, zero gol fatti. Gara da due facce quella del Brescia: primo tempo positivo con due buone occasioni per Ndoj e Donnarumma ma la mira era sballata. Nella ripresa il tracollo: Smalling siglava il vantaggio su calcio d’angolo regalato, decisiva era la deviazione di Cistana. Il 2-0 di Mancini tagliava le gambe definitivamente alla squadra di Grosso. La Roma giocava sul velluto con Dzeko a siglare il 3-0 con un tocco solo davanti alla porta. Addirittura i gol dei giallorossi sarebbero stati anche 5 se il VAR e l’assistente non negassero il gol alla squadra di Fonseca. E nel finale, sempre il VAR, toglieva anche il gol della bandiera di Ayè.