ÈliveBrescia TV

Udinese-Brescia 2-0, i bianconeri schiacciano le rondinelle

Profumo di Serie A, si è disputata ieri sera l’amichevole alla Dacia Arena tra Udinese e Brescia. La gara si è conclusa con un gol per tempo in favore dei bianconeri: di Teodorczyk e Samir le reti decisive. Problema muscolare per Tonali, uscito dal campo nel corso del primo tempo.

Solito 3-5-2 per l’Udinese, con Gotti che si affida alla coppia Nestorovski-Teodorczyk. Attacco inedito per il Brescia, che non può ovviamente contare su Balotelli, motivo per cui Diego Lopez sceglie Skrabb come compagno di Donnarumma. Partono fortissimo i bianconeri, che trovano subito il gol con Teodorczyk, bravo ad impattare di testa sul corner battuto da De Paul. Al 42′ scatta l’allarme Tonali: il centrocampista classe 2000 abbandona il campo per un problema muscolare.

Al suo posto Zmrhal. Da tenere sotto osservazione nei prossimi giorni le condizioni del giovane centrocampista, che a questo punto rischia di saltare la sfida di lunedì 22 giugno alle ore 19.30, sul campo della Fiorentina. Il Brescia prova a spingere, ma non risulta essere mai particolarmente pericoloso dalle parti di Musso. E’ anzi l’Udinese a sfiorare il raddoppio con la traversa centrata da Ter Avest.

2-0 che arriva al minuto 82: calcio d’angolo battuto da Jajalo e colpo di testa di Samir, che batte Alfonso. L’Udinese avrebbe l’occasione di arrotondare ancora il punteggio, ma Lasagna fallisce un calcio di rigore all’87’ e così questo anticipo di Serie A si conclude per due reti a zero in favore della formazione allenata da Luca Gotti. Un gol per tempo, per la squadra bianconera che si rivela ancora una volta molto efficace sulle palle da fermo.