La Feralpisalò cala il tris e batte in trasferta il Teramo. Rimonta capolavoro nel secondo tempo degli uomini di Toscano che grazie alla doppietta dell’airone Caracciolo tornano in alto nella classifica del girone B, al quarto posto a 37 punti, a meno due dal secondo posto occupato dall’Imolese.

Allo stadio Bonolis di Teramo la partita si mette subito male per i leoni del garda che all’ottavo minuto passano in svantaggio su rigore trasformato da Infantino. Poche le emozioni del primo tempo che la squadra di Toscano chiude in svantaggio per uno a zero.

Nella ripresa la Feralpisalò cambia faccia e cambia ritmo. Pronti via dopo 4 minuti dall’inizio della seconda parte, Caracciolo deposita in rete il gol del 1-1. Dopo 6 minuti esatti arriva il raddoppio sempre a firma dell’ex Brescia che realizza il suo 200esimo gol in carriera. Gioia doppia per l’airone che porta a 7 il suo bottino personale con la Feralpisalò.