(Ph Brescia Calcio)

Un gol di Adorni in pieno recupero regala al Brescia un pareggio insperato contro la Sampdoria. 1-1 a Marassi contro i blucerchiati di Andrea Pirlo. Partita non bella, complice le assenze, per un Brescia con poche idee al cospetto di una Sampdoria non certo messa meglio. Dopo una prima frazione di gioco di sofferza per le rondinelle, traversa e gol annullato ad Alvarez, nella ripresa l’equilibrio veniva spezzato dal gol di Kasami aperto da un errore di Papetti. Nel finale, espulso Maran per proteste, il Brescia trovava il gol del pareggio: assist di Paghera e colpo di testa vincente di Adorni a mettere palla in fondo al sacco. Per il difensore primo gol in stagione e rete pesante per la classifica.