Settima meraviglia della Germani che in PalaLeonessa rovente batte i campioni d’Italia 70-64. Una prova maiuscola soprattutto nel terzo e quarto periodo per gli uomini di Esposito. Superlativa la prova di Abass che fa una scorpacciata di canestri chiudendo con 22 punti. Dietro di lui nel tabellino Lansdowne con 20 e Vitali con 12.

La partita per la Germani inizia tutt’altro che bene. Vitali e i suoi soprattutto nel primo e secondo quarto riescono a giocare a ritmi alti complici anche le tante scelte sbagliate dal quintetto. Nonostante un avvio non entusiasmante la Germani tiene il passo di Venezia che raggiunge il massimo vantaggio solamente nel terzo periodo. Negativa la prova di Tommaso Laquintana che ha chiuso con 0 punti e poca sostanza. All’intervallo la Reyer si trova con un vantaggio di 7 punti. Vantaggio che però viene sbriciolato nel terzo quarto quando la Germani reagisce vincendo il parziale di un punto chiudendo il quarto sul risultato di 41-47 per Venezia.

Nel quarto quarto però il capolavoro targato Leonessa. Abass sale in cattedra trascinando i suoi con grinta e cattiveria. La Reyer perde alcuni palloni sanguinosi che la Germani è brava a tramutare in canestri utili al sorpasso che arriva a un minuto e mezzo dalla fine. Nel quarto periodo la Germani infila 29 punti contro i 17 di Venezia. Prestazione maiuscola di una squadra che non finisce di stupire. Esposito e i suoi scolpiscono il nome della Leonessa al terzo posto della classifica e sabato sera a Reggio Emilia andranno a caccia dell’ottava vittoria consecutiva.