9000 spettatori per il Brescia a Santo Stefano. Nel giorno di festa i biancoazzurri di Eugenio Corini vincono nel finale il derby con la Cremonese. E’ un gol di Ndoj a regalare il successo alla squadra biancoazzurra che vola in testa alla classifica. Un tempo a testa con le rondinelle a dominare nel primo tempo e a portarsi in vantaggio 2-0 con Spalek e Bisoli ma facendosi recuperare nella ripresa da uno scatenato Piccolo: nel finale l’urlo di gioia di tuto lo stadio alla rete di Ndoj. Al 22′ Brescia in vantaggio. Palla in area di rigore dove Torregrossa faceva la sponda per i compagni. Morosini non arrivava sulla palla ma Spalek alle sue spalle era bravo a mettere la sfera in fondo al sacco. Nel primo tempo il Brescia legittimava il vantaggio con due occasioni nitide capitate sui piedi di Leonardo Morosini. Nella prima ottima la giocata con il numero 23 ma sbagliata la mira, nella seconda grande la riposta di Ravaglia su calcio di punizione. Era il preludio al gol che arrivava al 41′. Era Bisoli a mettere in rete la palla del 2-0 dopo una corta respinta di Ravaglia su conclusione di Ndoj. Nella ripresa il Brescia entrava in campo un po’ rilassato con la Cremonese a sostituire Paulinho con Piccolo. Ed è proprio l’ex Spezia ad accorciare le distanze con un gran tiro all’incrocio dei pali. Arini si mangiava il gol del pareggio da ottima posizione. Il pareggio arrivava al 77′ con Piccolo su calcio di rigore contestato dal Brescia per presunto fallo di Andrenacci su Montalto. Il Brescia si svegliava dal torpore con Torregrossa a cogliere il palo all’81 e Bisoli a calciare alle stelle la ribattuta da ottima posizione. Ma il cuore del Brescia era grande con Ndoj a raccogliere una corta respinta della difesa al 45′ segnando il gol vittoria per tre punti che hanno sapore di primato.