Brescia da sballo: tris vincente al Pescara di Zeman

Il Brescia espugna il campo dell’Adriatico di Pescara con un netto 3-0. La squadra di Marino annienta la resistenza ed il gioco della formazione di Zeman con un secco tris. Machin, Caracciolo e Ferrante regalano una grande prestazione e vittoria alla squadra del patron Massimo Cellino. Prestazione esemplare dei biancoazzurri: attento e pragmatico nel primo tempo in grado di essere cinico e spietato in occasione delle tre reti realizzate. Brescia in vantaggio al 37′ del primo tempo, dopo tanta sofferenza, con Machin a trafiggere Fiorillo con un tocco forte di interno piede ad insaccarsi sotto la traversa. Azione corale aperta da Cancellotti e rifinita da Bisoli. Nella ripresa la squadra di Marino allungava nel risultato. Al 63′ Machin, tra i migliori, lanciava Caracciolo con l’Airone a mettere in rete con un tocco dolce sul portiere in uscita. E al 65′ Ferrante si inventava una galoppata vincente mettendo palla in fondo al sacco con un sinistro vincente. Seconda vittoria consecutiva per il Brescia atteso sabato dal Venezia di Pippo Inzaghi al Rigamonti.