Come con il Padova il Brescia si sveglia al 45′. I biancoazzurri pareggiano 2-2 a Cittadella grazie ad una doppietta di Morosini. Un Brescia dai due volti: male nella prima parte di gara, intraprendente nella ripresa tanto da riuscire a rimettere in equilibrio la sfida. Cittadella in vantaggio al 13′ con Finotto bravo e lesto ad approfittare di una scivolata in area di Sabelli. Al 35′ il raddoppio dei padroni di casa: incomprensione di Alfonso e Cistana con quest’ultimo a toccare la palla che goffamente si trascina in rete. Nella ripresa Corini si fa sentire con i suoi. Altra pasta quella della formazione biancoazzurra nei secondi 45′ di gioco. E’ Morosini a caricarsi sulle spalle il peso della rimonta. Suo il gol al 50′ su assist di Tremolada con un colpo di testa perfetto che si infilava nell’angolino. In contropiede invece il “Moro” al 69′ su assistenza di Ndoj segnava il pareggio. Nel finale il Cittadella chiedeva un calcio di rigore per fallo di Tonali in area con l’arbitro a decretare una punizione dal limite. Nell’occasione palo di Benedetti. Per il Brescia occasioni per la vittoria capitate sui piedi di Morosini e Dall’Oglio. Analisi: bicchiere mezzo pieno per la rimonta, mezzo vuoto per i primi 45′ buttati al vento.