(Photo credit by Diretta.it)

Il primo successo tra le mura amiche dello stadio Rigamonti coincide con la seconda vittoria consecutiva dopo quella di Ferrara. Un 3-0 firmato da Chancellor, Torregrossa e Spalek, Lecce spazzato via. Il gol del vantaggio arrivava al 31’: azione corale con Torregrossa a fornire l’assist di testa in area di rigore, il neo entrato Spalek in scivolata toccava la palla che diventava un assist per Chancellor che coscia la metteva in rete. Al 44’ il raddoppio grazie ad una papera di Gabriel. Il portiere dei salentini usciva maldestramente su un lancio in area di rigore. Alle sue spalle sbucava Sabelli che offriva così un cioccolatino a Torregrossa per il suo primo gol in Serie A ed il raddoppio delle rondinelle. Nella ripresa la rete del 3-0 che arrivava all’ora di gioco grazie ad una nuova azione corale: Torregrossa serviva in area l’accorrente Bisoli che a sua volta forniva un assist al bacio per Spalek che proprio non poteva sbagliare. Mercoledì un nuovo scontro importante nel recupero con il Sassuolo.