Incommentabile: difficile trovare altre parole per commentare la prestazione del Brescia al San Nicola di Bari.

Pesantissimo passivo per 6-2 con tre gol per tempo. Nella prima frazione Folorunsho, Bellomo e Cheddira bucavano tre volte Lezzerini in una difesa dove gli attaccanti del Bari erano il coltello nel burro. Nella ripresa ancora Folorunsho con Antenucci e Scheidler faceano game, set e match!

Il gol di Olzer nel finale era quello della bandiera e quello di Moreo della rabbia. Una sconfitta da archiviare subito che mette a nudo alcune lacune mascherate nelle prime sei partite nelle quali la squadra di Clotet aveva conquistato 15 punti con 5 vittorie. Ora è tempo di resettare, tornare umili e pensare all’obiettivo della salvezza.

Marcatori: 8’pt Folorunsho (Ba), 27’pt Bellomo (Ba), 43’pt e 10’st Cheddira (Ba), 23’st Antenucci (Ba), 32’st Scheidler (Ba), 41’st Olzer (Bs), 45’st Moreo (Bs)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Dorval, Di Cesare (c) (33’st Zuzek), Vicari, Ricci, Maita (33’st Mallamo), Maiello, Folorunsho, Bellomo (14’st D’Errico), Cheddira (14’st Scheidler), Antenucci (24’st Salcedo)

A disp.: Frattali, Botta, Terranova, Mazzotta, Ceter, Bosisio, Cangiano

All. M. Mignani

Brescia (4-3-1-2): Brescia (4-3-1-2): Lezzerini, Karacic, Adorni, Moreo, Aye (1’st Bianchi), Mangraviti, Labojko (28’st Van De Loi), Bisoli (c) (1’st Ndoj), Bertagnoli, Benali (28’st Olzer), Papetti

A disp.: Andrenacci, Huard, Van De Loi, Galazzi, Garofalo, Olzer