foto dal sito FeralpiSalò

La prima uscita stagionale dei Leoni del Garda regala una vittoria: il primo turno eliminatorio di Coppa Italia contro il Pineto Calcio termina 1 a 0 grazie al gol di Ceccarelli, al 36′ del primo tempo.

Buon primo tempo dei ragazzi di Pavanel, che, prima del gol del numero 10, sfiorano il vantaggio in diverse occasioni. Nel secondo tempo calano i ritmi, con i verdeblù che riescono ad amministrare il gioco: nulla da fare per gli ospiti.

I Leoni passano così al secondo turno dove attende una trasferta sulla carta dura contro il Lecce del tecnico bresciano ed ex rondinelle Eugenio Corini.

Al Turina di Salò presente anche il presidente del club Giuseppe Pesini, destinatario le scorse ore di un pacco bomba fortunatamente inesploso.