esultanze guerra,Feralpisalo-Alma Juventus Fano partita di serie c 17 settembre 2017 a salo' brescia.ph Fotolive Fabrizio Cattina

Termina 1-1 il confronto di campionato tra la Feralpisalò e il Ravenna. La squadra di Domenico Toscano pareggia 1-1 in trasferta ritrovando i gol di Simone Guerra. Il bomber siglava il vantaggio per i Leoni del Garda al 13′. Un gol a non bastare per il successo finale con l’ex di turno Francesco Galuppini a mettere in rete al 31′ il pallone dell’1-1. Per la Feralpisalò si tratta del quarto risultato utile consecutivo. Dopo le tre vittorie contro Teramo, Albinoleffe e Rimini è arrivato il pareggio con il Ravenna e l’undicesimo punto in classifica.

esultanze guerra,Feralpisalo-Alma Juventus Fano partita di serie c 17 settembre 2017 a salo’ brescia.ph Fotolive Fabrizio Cattina