Finisce nel peggiore dei modi, tra invsione di campo, fumogeni e celerini sul Rigamonti. DOpo il gol dell’1-1 al 95′ di Meroni a Mompiano scoppiava l’inferno. Tifosi inferociti invadevano il terreno di gioco con lancio di fumogeni. Gara sospesa e corsa frenetica dei giocatori negli spogliatoi. Sul campo non più giocatori ma celerini in assetto antisommossa. Un finale amaro, amarissimo che condanna il Brescia al ritorno in Serie C dopo quasi 40 anni! 39 anni per l’esattezza. Nemmeno i 16mila di Mompiano riuscivano a spingere la squadra di Gastaldello alla vittoria. Dopo un primo tempo avaro di emozioni era Bisoli a siglare il gol della speranza. Il capitano scagliava in rete un potente destro! Micai teneva in vita i suoi ma al 95′ il gol della atroce beffa: colpo di testa di Meroni e 1-1 a condannare il Brescia ad una clamorosa retrocessione. Si apre così la stagione dei processi…