L’AN Brescia vince 14-10 contro lo Spandau Berlino e stacca il pass per le Final Eight di LEN Champions League.

Dopo la cocente delusione della Coppa Italia, i leoni mettono in vasca una prestazione di rabbia e voglia di rivalsa contro la formazione tedesca. Nel primo quarto Presciutti e compagni riescono facilmente a bucare la porta avversaria con tiri ben costruiti e una difesa attenta e solida.

Il secondo quarto invece ha visto un leggero calo della squadra di Bovo che concede qualche rete di troppo agli ospiti che rimangono così in partita. Lo strappo poi arriva nel terzo periodo in cui i leoni si impongono per 6-3 mettendo la partita sui binari giusti. Negli ultimi 8 minuti, complice un po’ di stanchezza, l’AN Brescia subisce un parziale di 3-1 chiudendo il match sul 14-10.