Il Brescia non fallisce l’obiettivo d’iniziare al meglio il nuovo anno ed il girone di ritorno. Vittoria per 2-0 sul Perugia con reti di Torregrossa e Donnarumma. Sono i due bomber della squadra di Corini a trascinare al successo la squadra del tecnico di Bagnolo Mella sul terreno del “Renato Curi”. Un gol per tempo, una prestazione quasi perfetta con il Brescia a dominare la scena nei primi 45′ e capace di reggere il ritorno dei padroni di casa nella ripresa. Nel mezzo le reti che hanno caratterizzato il confronto. Al 4′ il vantaggio di Torregrossa con l’attaccante con la maglia numero 11 sulle spalle a ribadire in rete una corta respinta di Gabriel su colpo di testa del neo acquisto Dessena. Nella prima frazione i biancoazzurri non concedono nulla alla formazione di Alessandro Nesta. Andrenacci non doveva compiere nessun intervento di rilievo. Brescia vicino anche al raddoppio per ben due volte: prima con Donnarumma sul quale era miracoloso Gabriel, successivamente con Bisoli la cui conclusione a giro faceva la barba al palo. Nella ripresa il Perugia aumentava i giri del motore chiudendo il Brescia nella sua metà campo. Pur non creando grossi grattacapi ad Andrenacci la squadra di casa riusciva a gestire gli assalti degli umbri. E così era una ripartenza micidiale a portare il Brescia al raddoppio. Donnarumma, lanciato in campo aperto, fulminava Gabriel con un diagonale preciso nell’angolino. Per il bomber campano 15° centro in 16 partite. Nel finale anche Andrenacci ci metteva del suo andando a togliere il possibile 2-1 dall’angolino con una grande parata. Brescia in estati ed in festa: Palermo a tiro a soli 2 punti. Domenica la sfida con lo Spezia di Pasquale Marino al Rigamonti.