L’AN Brescia passeggia sull’Ortigia. La squadra di Bovo vince a Siracusa 12 a 3. Mai in difficoltà i bresciani che già dall’inizio dominano la squadra di casa mai pericolosa. I parziali parlano chiaro: 4-1, 4-0, 2 -0 e 4-0. I ragazzi di Bovo sono perfetti dall’inizio alla fine, eccezion fatta per il terzo quarto nel quale gli ospiti sono rimasti a secco di gol. Tripletta per Pietro figlioli e doppietta per il capitano Christian Presciutti. A segno anche Rizzo, con due gol, Nora, Janovic, Bertoli e Vuckcevic.

Minuti in vasca anche per Stefano Morretti che ha giocato uno spezzone di partita, importante per il morale del classe 1998.

Migliorato anche il dato delle superiorità numeriche: 4/8 e 50% che nelle partite precedenti non era mai stato raggiunto.

Le calottine bresciane con questa vittoria raggiungono il traguardo delle 5 vittorie consecutive e allungano di tre punti sulla BPM.