Photo By Corriere dello Sport

Un pazzo Brescia pareggia 4-4 con lo Spezia al Rigamonti al termine di una gara pazza. Sempre in svantaggio la squadra di Eugenio Corini non riesce nell’impresa di operare il sorpasso in vetta alla classifica sul Palermo. Primo posto distante solo una lunghezza ma la certezza è che questa squadra è forte e anche il pareggio contro lo Spezia dell’ex Pasquale Marino lo ha dimostrato. Pronti via e i liguri sono in vantaggio. Non sono trascorsi nemmeno 60” quando Mora beffa Andrenacci con un tiro al volo dopo un’uscita non certo ortodossa dell’estremo difensore biancoazzurro. Purtroppo per il sostituto di Alfonso sarà una serata da incubo. Il Brescia non si perdeva d’animo trovando il pareggio con Sandro Tonali, tra i migliori in campo. Nell’occasione grande velo di Torregrossa per liberare il compagno. La serata “strana” del Brescia si materializzava sul 2-1 quando Bidaui beffava Andrenacci con un traversone che si insaccava in rete. Il pareggio era nell’aria e arrivava prima dell’intervallo con il solito Alfredo Donnarumma, fortunato nel rimpallo. Nella ripresa il tira e molla della sfida non finiva di certo qui: BIdaui gelava il pubblico del Rigamonti con un diagonale preciso che si insaccava alle spalle di Andrenacci. La squadra di Corini non si perdeva d’animo e si spingeva in avanti: Donnarumma ci metteva ancora lo zampino di rapina per riportare la sfida in equilibrio. Finita qui? nemmeno per sogno. Andrenacci stendeva Okereke lanciato verso la orta: rigore che lo stesso attaccante dello Spezia insaccava. Ma nel finale Torregrossa si guadagnava un calcio di rigore che il freddo Donnarumma non sbagliava per il 4-4 finale.