L’AN batte l’Ortigia alla Mompiano. La squadra di Bovo si impone con il risultato di 14-9
L’AN dopo un inizio così e così riprende in mano la gara con attacchi più precisi e difesa più solida. Continua l’imbattibilità in questo 2019 e ora si prepara al matchi di sabato prossimo contro il Quinto.
Nel primo quarto l’AN Brescia parte male e incassa subito il gol dell’ex Napolitano. La reazione non si fa attendere e con un uno due la squadra di Bovo riprende in mano il match. Nel finale di primo quarto poi l’Ortigia la riprende e chiude sul 2-2. Il secondo quarto è a tinte biancoblu. AN che attacca meglio ed è più concreta e al cambio vasca i ragazzi di Bovo staccano di 6 Gol gli avversari lasciandoli a quota due reti.
Terza e quarta parte di gara fotocopie dei primi due. AN che gestisce il vantaggio senza prendere rischi e chiudendo un’altra gara vincente in questo 2019.