L’AN Brescia approccia bene le Final Eight di Coppa Italia di Bari. La squadra di Bovo sconfigge 14-4 la Lazio e attende in semifinale lo Sport Management che ha trionfato 10-1 contro il Bogliasco.

Contro la squadra di Sebastianutti l’AN inzia bene rifilando in pochi minuti un tre a zero alla Lazio. AN Brescia che si rilassa e subisce il ritorno degli avversari che a fine periodo terminano in svantaggio di una sola lunghezza.

Dal secondo periodo l’AN Brescia cambia registro e comincia a segnare gol su gol. Muslim e Figlioli mettono a segno due triplette  e nel terzo e quarto periodo la difesa dei bresciani si chiude concedendo un solo gol alla Lazio.

Il risultato finale è di 14-4 e domani alle 16.15 la semifinale contro i mastini di “Gu” Baldineti.