Primo goal di Mario Balotelli in bianco azzurro.

È il brescia dei nuovi arrivati quello che è andato in scena a Ospitaletto quest’oggi. Il tridente scelto da Corini per l’amichevole contro il Frosinone è composto da Balotelli e Donnaruma, alle loro spalle Rómulo provato da trequartista. Un primo tempo difficile per il Brescia , giocato a basso ritmo dalla squadra di Corini,è infatti il Frosinone più volte ad andare vicino al vantaggio, ci riesce attorno alla metà dei primi 45 di gioco su calcio d’angolo; rete poi annullata per fuorigioco. Ciociari che si avvicinano alla rete anche con Novakovich, che colpisce il palo esterno alla sinistra di Alfonso. le rondinelle trovano il vantaggio su corner con Balotelli, sul finire del primo tempo, poi è lo stesso giocatore ex Inter a spizzare di testa per la corrente Rómulo che a tu per tu con Bardi mette nel sacco il 2-0. Nella ripresa ricomincia a spingere a testa bassa il Frosinone, che al sesto della accorcia le distanze su punizione. Palla scodellata in mezzo per la sponda che lascia in area piccola trotta, l’ex Crotone non ha difficoltà poi a mettere il pallone in rete. 3-1 con Bisoli che a bardi battuto mette il pallone in rete dopo una punizione capolavoro di Balotelli che si stampa sul palo. Mario poi sostituito con Rómulo e Donnarumma al 13esimo della ripresa al posto di Spalek Aye e Morosini. Quest’ultimo va vicino al goal al 23esimo del secondo tempo impegnando bardi con un grande intervento in tuffo, sul calcio d’angolo successivo è bravo Gastaldello a staccare in anticipo, palla fuori di poco.
Ancora da una situazione di calcio da fermo arriva un goal. Su punizione questa volte è il Frosinone ad accorciare con un destro preciso di Vitale, rete che però non basta ad evitare la sconfitta per la squadra di Nesta. Buon secondo tempo delle rondinelle e altra vittoria, questa volta, firmata Mario Balotelli