Brescia Calcio: Vittoria in amichevole per 2-1. In gol Torregrossa e Ferrante

Il Brescia Calcio conquista la seconda vittoria del suo periodo di preparazione. La squadra di Roberto Boscaglia batte la Rappresentativa dei giocatori di Eccellena e Promozione per 2-1. Biancoazzurri a giocare contro il loro ex capitano con Marco Zambelli, schierato nelle file della Rappresentativa, a disputare una grande prestazione meritandosi gli applausi degli oltre 400 tifosi che hanno assistito alla sfida. Dopo un primo tempo terminato sul punteggio di 0-0 con una grande occasione per parte e Caracciolo in campo per il Brescia, nella ripresa arrivava il vantaggio di Zagari per la rappresentativa. Sinistro chirurgico all’angolino. Nel finale prima Torregrossa e poi Ferrante ribaltavano il risultato donando a Roberto Boscaglia ottime indicazioni per il futuro.