Sport Calcio Serie B Modena Stadio Braglia Modena Brescia nella foto 13/1/2024 nicoli@newreporter

Il Brescia vince a Modena e inaugura nel migliore dei modi il 2024. La squadra di Rolando Maran, sempre più protagonista di questa risalita in classifca, espugna il Braglia con il punteggio di 2-1. Primo tempo dominato dalle rondinelle brave a sfruttare le occasioni create con Dickmann, in gol al 5′ con aiuto di Zaro, e di Galazzi, pregevole punizione alla mezz’ora di gioco all’incrocio dei pali. Nella ripresa il rigore dell’ex Tremolada dava modo alla squadra di Bianco di rientrare in gioco. Ma la forza di volontà del Brescia e la capacità di chiudere ogni varco non regalavano ai padroni di casa l’occasione per il pareggio. Grazie a questo successo i biancazzurri salgono a quota 28 punti in classifica, raggiungendo proprio il Modena e agganciando la zona playoff.