BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Karacic, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Van de Looi, Bjarnason; Jagiello, Ragusa; Ayè.

A disposizione: Kotnik, Mateju, Mangraviti, Papetti, Labojko, Ndoj, Ghezzi, Fridjonsson, Donnarumma.

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Loiacono, Stavropoulos, Liotti; Delprato, Crisetig; Rivas, Kingsley, Bellomo; Okwonkwo.

A disposizione: Plizzari, Cionek, Dalle Mura, Di Chiara, Bianchi, Chierico, Micovschi, Situm, Edera, Denis, Mènez, Montalto.

Pronti via: Brescia in maglia biancazzurra, Reggina in amaranto

Primo contropiede della Reggina, 4 contro 2….Rivas spreca fortunatamente

Tiro di Okwonkwo deviato, vola Joronen

Partita molto tattica, poche occasioni. Prevalgono le difese sugli attacchi

Occasione gol per il Brescia: Martella sguscia dalla sinistra e crossa per Ayè…tiro al volo parato dal portiere della Reggina

Occasione gol per la Reggina: Rivas per Okwonkwo che spara alto da buonissima posizione

Fine primo tempo: una prima frazione con qualche buona occasione ma molto equilibrato

GOOOL DEL BRESCIA: Van de Looi prende palla dal limite e scarica il sinistro nell’angolino!!!! 1-0

Escono Bjarnason e Jagiello per Pajak e Labojko: Clotet ridisegan un Brescia con il 4-4-2

Baroni mette in campo Situm e Denis, due attaccanti

Dentro Donnarumma e Fridjonnson per Ragusa e Ayè

E’ finita! quarta vittoria consecutiva per il Brescia che ora si porta a 2 punti dalla zona playoff