Caracciolo

Brescia, viaggio a vuoto in Umbria: il Perugia vince 2-0 sulle rondinelle

Viaggio a vuoto del Brescia a Perugia. Nel recupero della gara valida per la 28° giornata la squadra di Roberto Boscaglia perde 2-0 interrompendo il periodo positivo dell’ultima parte di campionato. Nonostante una partenza a razzo di Caracciolo e compagni con tre occasioni da gol nei primi tre minuti di gioco la formazione del tecnico siciliano si spegne sul gol di Cerri, al 14′ su azione di calcio d’angolo. Nella circostanza errore di Somma nella marcatura e di Meccariello nel perdere Cerri in area di rigore, abile a trovare il guizzo su una palla vagante. Perugia da li in poi padrone del campo legittimando la vittoria con il palo di Di Carmine eil raddoppio dello stesso attaccante su assist dell’ex Mustacchio (migliore in campo). Tardivi i cambi con Spalek e Bisoli in campo. Brescia a rimanere a quota 33 punti in classifica. Lunedì la trasferta di Novara.