Brescia, vittoria salutare: la doppietta di Torregrossa stende il Parma

Il Brescia ritrova il sorriso e la vittoria. La squadra guidata da Roberto Boscaglia batte 2-1 il Parma di D’Aversa. E’ Ernesto Torregrossa l’uomo del match con l’attaccante, fresco di contratto a titolo definitivo con le rondinelle, a siglare i due gol del successo bresciano. Torregrossa in rete al 38′ del primo tempo sfruttando un contrasto aereo vinto ai danni di Lucarelli. Bravo l’attaccante e freddo davanti a Frattali. Il gol del successo è un autentico capolavoro: stop di petto e girata con palla sotto il sette a fare esplodere il Rigamonti. Nel mezzo la rete del momentaneo pareggio di Ceravolo, appena entrato, sfruttando un assist perfetto di Da Cruz. Per il Brescia ottimo impatto dei nuovi giocatori, Embalo e Okwonkwo su tutti, con il baby Tonali a dimostrare classe, personalità e geometrie