Feralpi Salò eliminata dalla Coppa Italia: a Renate fatali i calci di rigore

La Feralpi Salò esce di scena dalla Coppa Italia di Serie C. Si ferma agli ottavi di finale la corsa della squadra allenata da Michele serena. Fatali i calci di rigore contro il Renate con il punteggio finale a premiare i padroni di casa neroazzurri con il punteggio di 5-3. Una Feralpi Salò imbottita di giovani e con tanti giocatori che in campionato hanno disputato pochi minuti quella che si è presentata al cospetto del Renate. Una scelta dettata dalla volontà del tecnico di Mestre di testare tutti gli uomini della rosa preservando i titolari per la delicata trasferta di Trieste di sabato. Nonostante ciò i Leoni del garda hanno saputo reggere il confronto contro il Renate. Nonostante lo svantaggio arrivato su calcio di punizione deviato a sorprendere Livieri, la squadra del patron Giuseppe Pasini riusciva a pareggiare con Jawo di testa su azione d’angolo. Graziata anche da due legni clamorosi colti dal Renate la Feralpi Salò portava la sfida prima ai supplementari e poi ai calci di rigore con Livieri a dimostrarsi ancora una volta determinante dagli undici metri. Questa volta però le prodezze del portiere non erano sufficienti a cogliere il successo e la qualificazione. Fatali risultavano essere gli errori dal dischetto di Gamarra e del giovane Bertoli. Si ferma così la corsa della Feralpi Salò in Coppa Italia. Ora testa solo ed esclusivamente al campionato.