Continua la striscia positiva della Feralpsalò in campionato. La squadra di Domenico Toscano vince la sfida casalinga contro il Gubbio per 2-1. Le reti del successo portano la firma di Simone Pesce e Andrea Ferretti. Un gol per tempo a portare in dote alla formazione del patron Giuseppe Pasini tre punti che spingono sempre più alto i Leoni del Garda: ora a 14 punti in classifica con la vetta sempre più vicina. Vantaggio dei padroni di casa che arrivava al 41’con un gran gol di Simone Pesce. Nella ripresa al 63′ il raddoppio ad opera di Andrea Ferretti. Nel finale Marchi accorciava le distanze per il Gubbio mettendo un po’ di ansia e pressione ai gardesani in grado comunque di condurre in porto il successo. Unica nota stonata l’infortunio di Simone Guerra uscita dal campo nella prima frazione colpito duro da un avversario.