La Germani Brescia vince anche in Coppa Italia, battendo Trento 73-78 e vola in semifinale. Per la leonessa questa è la nona vittoria consecutiva e arriva dopo una partita molto tirata, che però è stata ben gestita dai ragazzi di coach Magro. Ora appuntamento a sabato, quando alle 18.15 la Germani affronterà l’Olimpia Milano in semifinale.

Coach Magro si è detto soddisfatto della partita dei suoi ragazzi, visto l’andamento della partita e il temperamento della stessa. Brescia si è dimostrata ancora una volta un rooster quadrato, divertente e che sa cosa fare sul parquet di gioco; e l’allenatore della Leonessa è consapevole di ciò.

Secondo il coach della formazione bresciana la vittoria è arrivata grazie “alla difesa che durante il match è stata ben interpretata”. Il parziale maggiore – e probabilmente decisivo – la Germani lo ha scavato nel terzo quarto, quando ha raccolto un parziale di 20-13, dopo che le due squadre erano andate all’intervallo lungo sul 42 pari.