Mattia Marchi rilancia la Feralpi Salò: 2-1 al Santarcangelo

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Feralpi Salò ritrova i tre punti in classifica al termine di una settimana da montagne russe. La sconfitta contro l’Albinoleffe aveva fatto sprofondare nell’oblio quanto di buono la società del patron Giuseppe Pasini aveva costruito nei mesi scorsi. A rasserenare un po’ l’ambiente anche se il clima resta testo tra dirigenza e allenatore ci hanno pensato la qualificazione agli ottavi di coppa Italia di Serie C e la vittoria per 2-1 sul Santarcangelo. Contro la penultima forza del campionato in un campo ai limiti della praticabilità, Emerson e compagni ritrovano la compattezza e la prestazione sfoderando grinta, cuore e carattere utili ad incamerare tre punti preziosi per la classifica ed il morale. Giornata di festa per tutti con Marchi a godersela un po’ più degli altri essendo l’ombre del partido con la doppietta che stendeva gli avversari. Un gol per tempo a dimostrazione di essere qualcosa di più di una semplice riserva di Ferretti con l’attaccante a reclamare a gran voce uno spazio importante in campo. Mattia Marci protagonista nel primo tempo con un gol annullato e quello valido per il vantaggio di 1-0 dei Leoni del Garda con il numero 9 a sfruttare alla perfezione un buco del Santarcangelo per infilare in porta la sua prima rete stagionale. Nella ripresa dopo qualche buona ripartenza era Guerra a servire su un piatto d’argento il raddoppio dello stesso Marchi: colpo di testa sotto misura e palla nuovamente in fondo al sacco. Nell’unica distrazione della partita la squadra di Michele Serena subiva il gol del 2-1 realizzato da Cagnano. Il tutto non bastava a rovinare la festa alla Feralpi Salò a ritrovare il sorriso e la marcia vincente lontano dalle mura amiche del Turina. Ora la prova del nove con il Sudtirol in casa per vedere davvero se la convalescenza dei Leoni del Garda è finita.