Queste le formazioni ufficiali delle squadre in campo alle 21 allo stadio Arechi:

Salernitana (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Veseli; Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski; Tutino, Gondo. Allenatore: Castori

Brescia (4-3-2-1): Joronen; Karacic, Chancellor, Cistana, Pajac; Bisoli, Van de Looi, Bjarnason; Jagiello, Ragusa; Ayè. Allenatore: Clotet

Tutto pronto allo stadio Arechi di Salerno

Partiti!!!!

Gara bloccata con poche occasioni

Tutini per Gondo, palla alta sopra la traversa

26′ GOL SALERNITANA: Su angolo che non c’è, regalato dall’arbitro Bogdan beffa Bisoli e mette palla nel’angolino

Brescia vicino al pareggio con Bjarnason: il suo colpo di testa non trova la porta per merito di Belec che si trova la palla tra le mani

Ragusa-Jagiello, dialogo tra le due mezzepunte ma il tiro dell’ex Genoa fuori dallo specchio della porta

Tiro di Di Tacchio, deviato: fuori di poco

FINE PRIMO TEMPO: Brescia negli spogliatoi in svantaggio 1-0 per effetto della rete di Bogdan

Inizio della ripresa con la Salernitana ad attaccare mettendo in difficoltà il Brescia

Triplo cambio nel Brescia: dentro Ndoj, Donnarumma e Labojko escono Bisoli, Van de Looi e Jagiello

Ammonito Chancellor

Finisce così. Vince la Salernitana grazie ad un gol di Bogdan. Brutta prestazione del Brescia che rimane a 39 punti in classifica