Sarà anche una semplice coincidenza ma il primo gol di Andrea Caracciolo con la maglia della Feralpisalò ha portato in dote la prima vittoria in campionato della squadra gardesana. Successo per 3-1 contro il Teramo con Domenico Toscano che respira dopo l’avvio decisamente negativo in stagione. Accade tutto nella ripresa grazie soprattutto all’ingresso in campo di Andrea Ferretti. E’ lui a servire ad Andrea Caracciolo al 10′ della ripresa la palla del gol del vantaggio dei Leoni del Garda. Per Caracciolo, come detto, primo centro con la nuova maglia. Tre minuti più tardi è Andrea Ferretti a rubare la scena con il raddoppio: un capolavoro da oltre 40 metri con una parabola speciale. Il 3-0 lo siglava Scarcella con un tap-in sotto rete. Nel finale la rete della bandiera del Teramo con Ranieri. Con quattro punti la Feralpisalò torna a respirare.