Dopo i successi contro Virtus Verona in campionato e Juventus under 23 in coppa, i Leoni del Garda non accennano a fermarsi. Vittoria importante, infatti, anche nella serata di ieri per la Feralpi Salò che si è imposta per 2 a 1 sul Modena.

Le tre segnature sono arrivate nel primo tempo con il vantaggio dei Leoni del Garda firmato al quarto minuto dal neo acquisto Luca Miracoli, appena ritornato sulle rive del Benaco dopo il prestito al Como. Quindici minuti dopo la raddrizza Carlo Ferrario, ma la Feralpi non demorde e torna in vantaggio con un tiro al volo di Fabio Scarsella imbeccato da Pesce. Nessuno scampo per l’estremo difensore dei Canarini Francesco Pacini.

Nel secondo tempo i ragazzi di Stefano Sottili non concedono occasioni agli ospiti e tengono il risultato per tre punti dall’altissimo peso specifico.