foto Brescia Calcio BSFC

Il Como vince il derby dei laghi contro il Brescia e lo sorpassa in classifica. Clotet non incide, i giocatori sbagliano e il Como ne approfitta vincendo 1-0.

La sfida del Rigamonti la decide Baselli, entrato nella ripresa, autore del gol partita al 15′ del secondo tempo ribattendo in rete una corta respinta di Andrenacci.

Nelle rondinelle il solo Rodriguez si salvava per atteggiamento, il resto della squadra è in caduta libera.

Nell’economia del match pesava l’espulsione di Mangraviti al 43′ del primo tempo per fallo da ultimo uomo.

In inferiorità numerica le rondinelle lasciavano campo all’avversario permettendogli di segnare a difesa schierata.

I cambi, discussi di Clotet, non davano nulla portando a completa maturazione l’ennesima sconfitta. E nel finale Papetti si faceva cacciare per proteste.

La classifica ora preoccupa e fa male: 1 punto dai playout e 2 dalla retrocessione diretta. Brescia e Cellino contestati.