Chi segnerà la 50esima rete alla Cremonese nei campionati pro?

Perché fra gol in casa, 33, e in trasferta, 16, il Brescia è arrivato a quota 49 fra Serie A e cadetteria.

Il primo fu firmato da Moretti al 44’ della sfida nel 1929/1930. L’ultimo l’ha siglato Ayé la passata stagione.

Un bel po’ di marcature che permettono alle Rondinelle di avere un bilancio dei precedenti positivo, sia in casa (9 vittorie, 7 pareggi, 5 sconfitte) che in generale (15 successi, 18 segni X, 9 stop).

Eppure la passata stagione fu sconfitta per 1-2 al Rigamonti. Già scritto del centro dell’attaccante francese che schiodò il risultato dallo 0-0, fra il 54’ e il 59’ arrivarono un rigore e un colpo di testa di Ciofani che ribaltarono l’esito della sfida.

Così per trovare un segno 1 in schedina dobbiamo andare all’annata 2018/2019, 3-2 alla 18esima giornata: Spalek al 22’, Bisoli al 42’, Piccolo al 53’ e al 78’ (penalty), Ndoj al 91’.

Mentre nel 2017/2018, al 31esimo turno, s’è verificato l’ultimo pari, 1-1: Piccolo al 19’ e Gastaldello al 79’.

Ecco quindi una buona notizia per mister Inzaghi, Antonio Piccolo, l’autore di 3 degli ultimi 5 gol ospiti, oggi gioca nel Catania.

C’è però ancora in squadra Ciofani…

Stato di forma.

I biancazzurri 14 punti (4V – 2X – 2P con 19GF e 13GS), ma in casa solo 4, vengono da 2 KO di fila. I grigiorossi 16 punti (5V – 1X – 2P con 11GF e 6GS), 6 in esterna, sono reduci da 3 risultati utili, 2 affermazioni più 1 pareggio nell’ultimo turno disputato.