Tutto apparentemente facile per il Genoa al Rigamonti. La squadra di Gilardino regola quella di Gastaldello con un secco 3-0. Un Brescia fotocopia degli ultimi visti all’opera: volenteroso ma del vorrei ma non posso. Una squadra letteralmente involuta sotto il piano del gioco offensivo dove le lacune difensive, al contrario, fanno la differenza. Come quella che consente a Salcedo di portare in vantaggio i rossoblù ospiti al 1′ minuto di recupero, oppure quella di Papetti che regala il corridoio in contropiede a Gudmundsson per il gol del raddoppio. Lo stesso attaccante siglava a tempo scaduto la rete del definitivo 3-0 con gentile concessione della retroguardia biancazzurra. Brescia contestato a fine gara dagli ultras, gli stessi che giovedì avevano dato vita alla camminata dell’orgoglio biancoblù fin sotto la sede del club in via Solferino. Complici gli altri risultati delle avversarie per la corsa alla salvezza ora il Brescia è a 4 punti dai playout e ultimo a 28 con la Spal.