Esordio casalingo col botto in Campionato per l’An Brescia, che supera senza troppe difficoltà Rari Nantes Salerno per 17 a 9.

Nel primo quarto è il Salerno a trovare il primo gol con Barroso, un vantaggio che però non è destinato a durare molto. Gitto infatti pareggia i conti. Nuovo ribaltamento quando Pica segna l’ulteriore vantaggio per la squadra di Citro che non demorde.

Da lì in poi i leoni alzano il ritmo chiudendo il parziale 6-2 e chiudendo di fatto anche i giochi.

Nella seconda parte regna più equilibrio con gli ospiti che riescono a respingere gli attacchi bresciani e a trovare gol soprattutto in superiorità numerica.

Anche nel terzo periodo il ritmo della partita non subisce grandi variazioni con l’An Brescia che gestisce senza troppo rischiare, prima di dilagare negli ultimi 8 minuti.