L’AN Brescia lotta, ma non riesce ad evitare la sconfitta contro il Novi Beograd. Alla Mompiano finisce 13-16 per i serbi dopo un match duro e combattuto fino alla fine. Le calottine bresciane sono sempre prime nel Girone A della LEN Champions League, sempre a quota 23 punti, con un vantaggio di tre lunghezze proprio sul Belgrado.

Già nel primo quarto le due squadre si rispondono a suon di gol con i Leoni che giocano con grande carattere e grinta fin dalla prima contesa. Nei quarti centrali la partita diventa ancora più dura e in vasca fioccano le espulsioni. A fine terzo periodo il Beograd agguanta il pareggio sull’11-11 e negli 8 minuti finali è più cinica dell’AN e conquista così la vittoria.

“È stata una partita molto fisica – ha detto il vice coach Edvin Calderara – Abbiamo giocato bene per tre tempi poi abbiamo concesso gol troppo facili. Bene la fase offensiva, ma in difesa dobbiamo essere più compatti e ordinati in difesa”.