Una partita tiratissima, che però vale tre punti e una mezza ipoteca sul apssaggio del turno in Champions. Alla piscina di Mompiano l’An Brescia riesce ad avere la meglio su Sabadell 11 a 10, con un finale al cardiopalma.

I primi due periodi si concludono in perfetta parità: 4 a 4 il primo, 3 a 3 il secondo. È nel terzo quarto che matura la vittoria delle calottine bresciane con un parziale di 4 a 2. Gli ultimi 8 minuti sono infine di sofferenza con troppi errori in attacco, ma con una difesa (e un Tesanovic) in grado di salvaguardare il vantaggio e di limitare il bottino avversario a una sola rete.

Tanto basta per guadagnarsi l’intera posta, il secondo posto nel girone e soprattutto gli scontri diretti a favore contro gli spagnoli, avversari per il passaggio del turno alle spalle della favorita Belgrado.

Ora i leoni di Sandro Bovo possono godersi qualche giorno di respiro prima del prossimo impegno di campionato che li vedrà fronteggiare mercoledì alle 19.30 Trieste.