E’ terminata 1-1 l’amichevole della Feralpisalò a Pinzolo contro l’Inter Primavera. Un test vero, giocato a buon ritmo da ambo le parti con i Leoni del Garda a dare delle continue buone indicazioni al suo allenatore. Damiano Zenoni ha lavorato molto sulla sperimentazione del modulo 4-3-1-2 con l’inserimento di alcuni elementi della rosa che fino ad ora non avevano avuto così tanto spazio. Nell’undici di partenza non figuravano gli esperti Caracciolo, Rinaldi, Contessa e Ferretti con l’agilità e la freschezza dei ragazzi di neroazzurro vestiti a sorprendere la Feralpisalò appesantita dai carichi di lavoro della settimana. In campo nella formazione sperimentale scendeva nella ripresa anche Ceccarelli dando prova di essere già inserito nel gruppo ma con una condizione atletica ancora da migliorare. Era l’Inter a passare in vantaggio grazie alla rete di Oristano al 16′ della ripresa. Il gol del pareggio lo metteva a segno Mattia Marchi nel finale con l’attaccante arrivato a quota 4 reti in altrettanti incontri disputati. Per la squadra di Damiano Zenoni sabato il test conclusivo della prima parte di ritiro con la Spal, altro incontro dal sapore di Serie A.