In attesa di conoscere il calendario definitivo del campionato la Feralpisalò continua la sua marcia di avvicinamento al calcio d’inizio della stagione. Nella giornata di giovedì è andato in scena un test match contro il Crema: gara terminata 2-2 con buone indicazioni per il tecnico Domenico Toscano. De Lucia, Canini, Altare, Martin in difesa. Ambro in cabina di regia, con Hergheligiu a Raffaello ai fianchi, Corsinelli e Parodi esterni di fascia. In attacco Guerra e Mattia Marchi. Questa la formazione iniziale con Andrea Caracciolo entrato nella ripresa. Crema a dare del filo da torcere ai gardesani palesando una miglior freschezza atletica rispetto all’undici dei Leoni del Garda. I gol sono arrivati tutti nella ripresa. Al 25′ per i gardesani ha sbloccato il centrocampista Magnino, lesto a inserirsi davanti al portiere Marenco, e a sfruttare un traversone da sinistra di Ferretti, con velo di Caracciolo. Il Crema ha operato l’aggancio e il sorpasso in un minuto, al 38′ e 39′. In entrambi i casi la rete porta la firma di D’Apollonia. Il pareggio di Caracciolo, su rigore, è arrivato quasi in chiusura di gara, al 42′. Archiviato il test con il Crema la Feralpisalò si prepara ad affrontare un altra compagine di Serie D. domenica in trasferta dalle ore 16 sfida all’Olginatese.