La Feralpisalò esce dalla Coppa Italia di Serie C. La squadra di Domenico Toscano viene battuta nettamente dal Vicenza al Lino Turina per 3-1 dovendo abbandonare i sogni di gloria di proseguire il cammino nella competizione tricolore. Ad andare avanti è la compagine dell’ex tecnico dei Leoni del Garda Michele Serena grazie ad una prova aggressiva e maggiormente convincente rispetto a quella dei gardesani. Vantaggio del Vicenza al 29′ del primo tempo con Maistrello. Nella ripresa lo stesso giocatore dei veneti siglava il raddoppio al 9′ della ripresa. La rete di Vita al 19′ riapriva in parte i giochi ma al 22′ Curcio metteva la parola fine sulla qualificazione con il gol del 3-1 finale. Prima della sfida il presidente Giuseppe Pasini ha omaggiato Andrea Caracciolo con una maglia celebrativa per i 200 gol realizzati in carriera.